冉玖

cpp个人首页链接:http://www.allcpp.cn/u/34993.do

微博个人首页链接:https://weibo.com/1913435675/profile?rightmod=1&wvr=6&mod=personinfo

[YGO/零隼]请按照同人本上的步骤一步步做哦?

短打 ooc有 小学生文笔 介意者慎入

  黑咲隼觉得自己的妹妹变得有也奇怪,在结束了一切从Academia回来之后。黑咲隼把这一切归咎为幻想中Academia的人做的类似“洗脑”的事情。自己的妹妹在过去从来不会故意躲开自己,更不会什么都不说的一个人外出,一定是直到现在Academia那些阴魂不散的人为了征服次元而在威胁自己的妹妹,黑咲隼潜意识中是这样认为的。这种情况一直持续到了某一天为妹妹整理房间。
  这天自己的妹妹也像往常一样没有打招呼便出去了。身为兄长,担心自己的妹妹再正常不过了,但是也不好多说些什么,因为瑠璃自己也说了“哥哥太担心我了,我一个人也没有关系的啦”这种话,自己也不好再多管些什么,就算自己对于突然间变得反常的妹妹十分担心。
  这间房子一直只有两个人居住,偶尔黑咲隼也会帮妹妹整理房间,十分标准的好哥哥模式。如果被Lances的人看到这一幕,相信几乎所有人都会觉得很好笑,平时表情严肃的人正一脸无奈的帮妹妹整理。
  书桌上堆放了很多纸张,还有乱放在一旁的钢笔墨水,真是…不能让人省心。整理好纸张,黑咲隼才看到在纸张的下面还有几本不同书,不是很大的那种,和学校上课时的课本差不多大,只是,每一本封面上的人,怎么看都十分的眼熟。而正上方的标题下有一排小字,“R18 赤马零儿x黑咲隼only”。
  “咳。”有些尴尬的轻咳一声,没有故意瞒着瑠璃的意思,但是也绝对没有对瑠璃说过自己和那个名叫赤马零儿的男人之间的事情。无论怎么想,妹妹会知道这件事情,都和赤马零儿有关系。
  黑咲隼的表情难得的带着一些无奈,妹妹的文笔怎么样他是知道的,被老师常年当成范文的存在,而妹妹写这种可以出版的东西,按理来讲自己是应该支持的。随便拿起一本翻开一页阅读,黑咲隼的脸不自觉的开始变黑,这个内容,总觉得有些眼熟。
  “赤马零儿!”下意识的想要握紧手中的本子发泄不满,但是想到那是妹妹辛辛苦苦写出来的东西还是忍住了。不是妹妹的错,那么错的人也就只有那个按照本子上写的东西做的人了。
  赤马零儿今天也想往常一样在这个每周定好的日子外出,目的不是别的,只是见自己恋人的妹妹。
  起初赤马零儿避开黑咲隼偷偷的约黑咲瑠璃出来就是为了告诉她关于她的兄长和自己之间的事情。家人是有知情权的,瞒着自己恋人唯一的妹妹也不好,虽然没有说,但是赤马零儿知道黑咲隼只是在纠结如何开口。
  解释完了关于两个人的情况,赤马零儿推了推眼镜,顺带观察对面少女的表情。黑咲瑠璃一直保持着微笑,“这就是要告诉我的事情么?”
  “还希望你可以接受,黑咲瑠…璃?”语气因为少女递过来的东西而带着一丝疑问。从封面上来看,那的确是自己和黑咲隼没错。
  “总之事情就是这样…唔…因为没有和哥哥说今天要外出,就先再见了。”
  在这之后,像是达成了某种协议一样,两个人每周都会有一次见面进行交流。
  今天,也是如此,只是没有想到,会在途中接到来自黑咲隼的电话。
  “赤马零儿,是不是你,带坏了瑠璃!!!”坐在对面的黑咲瑠璃眨眨眼睛,看着对面总是一本正经的人和电话中传来的自己能够清楚的听到的“喊声”,把脸扭到一旁小声地笑出声。
  这种状况其实是很难解释的,赤马零儿知道,无论怎样说都会变成“不是瑠璃的错错的人是你”这种情况,姑且也就懒得解释了。“是因为你妹妹黑咲瑠璃写出来的东西被我实践而感到羞耻了?黑咲隼。”
  就算是,也不会承认的。电话另一边的黑咲隼握紧了拳头,大概是隐隐约约的听到了很像自己妹妹的笑声,丢下一句“不许带坏瑠璃!!!”说着也不等对方回复就挂了电话。
  目睹了一切发展的瑠璃用吸管搅着面前的奶昔,像是无奈一样的感慨,“哥哥还是和以前一样的不坦率呢。”少女的脸上带着对兄长的担心与无奈,“不过哦,这次的新刊…”翻着自己的手提包,却并没有拿到新刊的样本,好像是被忘记在了家中,黑咲瑠璃似乎知道了哥哥生气的原因。“放心好了,我会和哥哥解释清楚的!”黑咲瑠璃提起自己的手提包,推开门往家的方向跑。
  赤马零儿有那么一瞬间的不知所措,不过这种发展也很有趣的,继续旁观下去似乎也不错,便跟自己的司机说了黑咲家的地址。
  “哥哥…那个…请不要怪那个人?”黑咲瑠璃在进家门的时候不出意外看到面色不太好的哥哥和自己写的本子,为了避免更深的误会,黑咲瑠璃在最初就试图解释,不过被话语打断了。
  “是不是Academia的那群人教给你这些东西的?”像是很有道理一样,指着杂志上广告页面的另一个本宣一样的东西又指着自己妹妹本子背面印刷的小字,“印刷公司都是Academia,果然这一切都是拿着阴魂不散的家伙搞得鬼?”
  那个似乎不是重点吧。瑠璃在心中想,不过误会Academia的人倒是比归根于赤马零儿要好很多,“大概…就是哥哥想的那样吧?”
  当然关于这件事情,并没有影响到瑠璃写本子,也没有影响到赤马零儿和黑咲瑠璃之间的协议。
  “很简单哦,只要把你想对哥哥做的事情告诉我就可以了。”
  至于最后,为什么Academia的公司楼中会响起“Ruri!!!!”和“赤马零儿!!!!”的喊声迫于LDS的公告就没有人敢去深究了。
 

评论

热度(14)