冉玖

cpp个人首页链接:http://www.allcpp.cn/u/34993.do

微博个人首页链接:https://weibo.com/1913435675/profile?rightmod=1&wvr=6&mod=personinfo

[YGO/IV凌]军训paro(上)

完全搞不懂,大概这是来自军训的恶意和怨念?总之出来了这么个东西。中和下大概是r18,其实…我只是单纯的不想打了…纪念我军训基本连电脑都不想开的那半个月。以及托马斯教官x不听话新生神代凌牙似乎也挺好吃的?至于为啥一秒觉得是r18就……


  八九月份虽然从夏末转向初秋,空气中还弥漫着燥热的气息。神代凌牙在队列中的目光漫无目的,军训正式开始前的那天下午,新生和教官的见面就像是一个例行仪式。作为一个本来想去军队的人,神代凌牙并没有像其他学生那样为军训发愁,就算现在的自己距离当初的目标越来越远。

  同系的人们开始凑在一起小声议论,内容不外乎“这个教官的颜值好高”“是明星么”的小声议论。女生们则是小声交谈,“如果知道他的联系方式就好了。”

  深黄和酒红混在一起的发色,右眼的伤疤有些长,但这并不影响他人的第一印象,更像是一种勋章。“托马斯·阿克雷德,我的名字。”他开始介绍自己,目光扫过整个队列,似笑非笑的勾起嘴角,“好久不见啊,凌牙。”他打量着这个脸上写着不满的人,没有继续说下去,而是等着对方回复。

  “呵,确实好久不见了。”他压抑住心中一种或许名为愤怒的情绪,故意装作无所事事,“IV。”一个过去唯一知道的称呼。

  “凌牙,这是你在抒发不满的方式么…?”托马斯想要拍上他的肩部,被那个并不让人省心的孩子躲了过去,“喂喂,这就是第一fan对待star的态度么?”托马斯开始思考,自己到底在当年做了些什么人神共愤的事情才把当初那么乖的一个孩子变成了现在这个样子的?虽然傲娇也是蛮招人喜欢的。

  “够了,IV,别再说了。”神代凌牙能感受到渐渐开始聚集在他们周边的目光,他瞥了托马斯一眼不再说话。

 

  神代凌牙认识托马斯的时候是在一个军事夏令营,那时候的托马斯自称自己是“IV”,不单单是在指牌子上的代号,也是在指自己的名字。毕竟其他人是不同的,除了IV的兄弟们。

  托马斯可以说是那种明星般的存在,至少托马斯自己是这么认为的,如果不是为了继承家业,他完全可以凭借着脸在娱乐界传出一条道路,所以就算是在这种男兵远远多于女兵的场地下,托马斯也有着很高的人气,所以他总是喜欢自称为star。

  每个人心中都有一个崇拜的人,不一定是否同性,神代凌牙在当时就十分的崇拜托马斯,大概是被他身上的气质所吸引了,这并没有什么不正常的不是?他也跟托马斯说过这件事,托马斯绅士的回答,“那你就是我的第一fan了,凌牙。”

  就好比,标上了某种印记一样。

 

  没有出乎托马斯的意外,在军训期间,也可以说是军训刚开始的时候,这个他眼中的少年十分的不配合。啊,硬要说的话,大概就是我行我素的直接无视了托马斯吧?

  托马斯倒是并不在意,暗自痴汉这种事情也只要自己知道就可以了,当然,如果你问他为什么这么执着神代凌牙的话,他大概会回答,“star关注自己的fan可是最正常的service!”毕竟这个人本身的性格就是这样。

  不过这种事情说出来会有人信么?托马斯似乎感受到了来自兄长和弟弟鄙夷的目光。

  “凌牙,站军姿的方式应该不用我来教你?”他笑着,在神代凌牙的膝窝处不轻不重的踢了一脚,正确的方式是不会倒下的,而神代凌牙自己随着那力度向前踉跄了一步,不满的望向自己的教官,“你有完没完?”

  莫名的,托马斯觉得自己的心情特别好。“啧,这样就受不了了?凌牙,这就是第一fan应该有的表现么?”理所当然的,托马斯再次被无视了。

 

  军训的时间还算是不错的,大概可以理解为,学校突然发了良心。“早六点晚七点?”听到这个时间表的时候神代凌牙深刻体会到学校真的只是玩玩而已。当然,他的室友并不这么想。学校是标准的四人间,男生宿舍的配置更可以说成是海景别墅。

  室友们每次回来都会甩着手脚,抱怨着“累死了。”不过即使都是男生也会不满的说一句,“这个教官怎么这么帅?班里的妹子本来就少!现在都看着他!”偶尔也会去问一句,“那个教官似乎和你很熟的样子?”当然无一例外的被神代凌牙身上散发的气场吓得不敢上前。

  有问题!这两个人之间一定有问题!男生也是有八卦的权利的,室友们为自己的八卦开始找起正大光明的理由,当然这种想法在被托马斯教官罚了站军姿四十分钟后被扼杀了。教官们都是怪物!后果就是班级里本来就不多的妹子们开始暗地中YY这两个人。

 

   “所以说,凌牙,你到底在不满什么?”托马斯在一次解散了方队后立刻拽住神代凌牙的手腕,趁着对方还没有立刻走远。

  没有得到回答,神代凌牙只是静静地看着对方。直觉告诉托马斯,自己似乎一瞬间,被……鄙视了?“喂,凌牙,你那是什么态度?难道是在害羞?”

  “你有完没完了?IV?”

  或许是因为不经意调高的嗓音,目光又开始聚集在这边,当然,对于这一点,两个当事人也只是对视了一眼转移了阵地,大概是以前有过的默契?

  “该说说你这次接近我又有什么目的了吧?”神代凌牙的表情显得有些不耐烦,当时的IV对着如此崇拜他的自己做出的那些事从自己的角度来讲明明就是不可饶恕。

  托马斯了然,虽然当时是做出了一些对他的妹妹神代璃绪不利的事情,还把那位大小姐搞进了医院,但…仅仅这样?“凌牙啊,你不会以为我是为了让你妹妹进医院才接近你的吧?”双方沉默。“…喂喂,不会真是这样吧?”托马斯忍不住想笑。

  TBC.

评论(5)

热度(15)