冉玖

cpp个人首页链接:http://www.allcpp.cn/u/34993.do

微博个人首页链接:https://weibo.com/1913435675/profile?rightmod=1&wvr=6&mod=personinfo

[YGO/香芋]学院paro

各种私设,ooc有,文风多变不固定,如果有相似文风…绝对不是抄袭模仿。


  游吾和游斗是一个寝室的同班同学。

  关于拯救了次元又联合个次元开办学院这种事,融合次元那边的社长海马濑人做起来十分的熟练,大概要归功于对方曾经也有开办学校培养优秀决斗者的经验的缘故吧,一些次元中的优秀者也有被请来任教,尽管对方推辞,事情还是敲定下来了。

  游吾和游斗都是同年龄段中顶端的决斗者,来这里上学学习其他召唤方法就像理所当然一样。至于同寝室的问题……负责这方面的人员看着一前一后到的两个人,微笑“你们是兄弟吧?长得几乎一样诶。住在一个寝室没关系吧?”

  游斗是想要拒绝的,对于眼前这个来自同调次元的决斗者,他心里还是有一种不知道应不应该称之为阴影的东西存在。

  手腕被握住了,有些用力。“游斗就这么不想和我待在一起么?”不开心,不开心,不开心,明显的都写在了脸上。

  细小的感情流露,被发现了。

 

  游斗的生活规律可以称之为井然有序,相比之效,游吾就……说文艺一些是不羁随意,说通俗一点就是杂乱无章。倒也不至于衣服随便乱丢,具体体现为:随手把东西乱放,或者每次起床都会急急忙忙。

  “啊——又起晚了。”急急忙忙的将机车服穿好,走出卧室看见的是玄关处游斗的背影,门关上的那瞬间,“嘎吱”声在空旷的房间内扩散,不住在耳边萦绕,游吾突然觉得自己的心好累。

  踩着铃声坐在自己的位置上,还好不算迟到。这节课是关于同调的内容,老师自然也是来自同调次元的优秀决斗者,不过游吾本来就是那里长大的,道理都是懂得,啊不对,召唤都是熟悉的!

  游吾开始偷偷将视线瞥向游斗。游斗的位置在游吾的左后方,靠着窗子的位置,正低头认真在记着笔记。

  “游吾!游吾!”手掌用力排击讲桌发出一种略显震耳的声音,“回答一下同调召唤的要求是什么?回答不上就去走廊罚站!”对心思没有在课堂的学生来讲最好的惩罚方式。

  “用带有调整效果的卡作为媒介,在加以调整以外的怪兽作为素材,从额外卡组中进行同调召唤。”回答的十分流畅。坐下的同时还转头向游斗笑笑。

  这位老师看样子是忘记了眼前的少年也是同调次元的决斗者这个事实了。无奈的让他坐下,用更无奈的表情说出,“以后要多向你的兄弟游斗学习啊。”

  又被认错了,从入学到现在,短短半个月的时间,无论是经过的学生,老师,还是食堂的大婶,都无数次的将这两个人认错或者当成兄弟。刚开始两个人都还会解释一下的,到了后来无论是谁都懒得再去解释了,原因是做再多的解释都会换来一句,“长得这么像还说不是兄弟?”

 

  “呐,游斗,一起去吃午饭吧!”和往常一样,上午最后一节课的下课铃声响起后,游吾便会立刻出现在游斗的桌子旁,就像是怕对方悄悄溜走。

  今天的地点是天台。

  “真好啊。”游吾握着筷子的手停顿下来,他抬头凝望着天空,“以前最大的愿望就是和凛都可以住在TOPS,对于我们卫星区的人来讲可以住进TOPS就是最大的梦想了吧,现在,算不算实现了……唔,好吃!”

  游斗将一个炸蛋卷塞入游吾嘴里,“好吃就别说这些了。”游斗放下筷子,“一切都过去了……”

  琉璃被抓过去了,心城被毁也过去了。这个学院就是新的开始,一切,都过去了。

  “这句话应该我对游斗说才对啊?”像是察觉到了游斗眸子中不自觉流露出的异样,他抬起筷子,目标是游斗的便当盒。夹起一块看起来就很有食欲的肉块塞入嘴中咀嚼,“游斗做的菜真好吃!”

   明明知道那是被故意转移开的话题。

 

  下午的第一节课就是关于超量召唤的,像是为了回应那节同调教学课一样。游吾还是偷偷的瞄向游斗,抱着对方也一定会摸鱼的想法,结果却让他失望了,游斗面对自己擅长的也听的十分专注。

  大概是那视线真的太过强烈了,游斗抬起头望向游吾,对视。游吾蓦地转回头,故意装作认真的看着黑板。几秒后有回过神,小声念叨着,“不对,为什么和那家伙对视我会觉得不好意思啊?”像是不肯认输的孩子一样,游吾又望了回去。

  “咔吱”,似乎是什么东西折断的声音,细看就会发现老师的粉笔已经变成了两段。“游吾同学?来解释一下?”

  啊,这种事情也是难免的呢。

 

  傍晚的餐厅,聚集了绝大多数的学生,和别的地方比起来,海马集团还是十分的大手笔的,起码从餐饮上就看得出来。

  游吾还是缠着游斗一起的。

  这么多天下来,游斗也养成了一种习惯,无时无刻都有着游吾在身边的习惯。就算是自己的挚友黑咲隼,也没有给他这么强烈的感觉。

  “游斗,中午一起……”

  “一起去图书馆吧,游斗?”

  “以后早上还要麻烦游斗叫我起来了!”

  “游斗……”

  “游斗?”

  “我说啊,游斗?”

  就像这样,无时无刻的被一个和自己拥有同一张面孔的少年呼唤着。“游斗,喂,游斗?”看,就像这样,“再不会过来神,我就把你的菜都吃光了哦?”

  唇角有一个湿软的物体贴上,以及放大了的和自己一样的脸。那个部位移到了自己的耳边,“我喜欢你。”

  “啪嗒”,是因为没有握住而掉落的在桌子上的筷子发出的。与此同时,还有游斗愣住的脸。

  “游吾,你在开玩笑么?这可不好笑啊。”

  “你——猜——?”被故意拖长的尾音。

 

  游斗,超量次元的决斗者,在开学的半个月后第一次因为外来冲击而愣住,这个刺激来自于自己之前误解的同调次元决斗者游吾。他的手指按压着之前被游吾亲过的地方,不知道该说些什么好。


评论(3)

热度(8)