冉玖

cpp个人首页链接:http://www.allcpp.cn/u/34993.do

微博个人首页链接:https://weibo.com/1913435675/profile?rightmod=1&wvr=6&mod=personinfo

【你好!这里是全明星赛!】(2)双花[大孙生贺?]

原谅我懒

好吧这个还是同桌点的x

顺手被我拿来当生贺这样好么xx

以前没写过双花的啊不知道情感把握的对不对啊xx

依旧不是虐的www看我真挚的眼神ww

=========================================

  其实这次的全明星赛挺特殊的,就是全明星选手不光是二十四名,先前退役的选手或者是那种影响挺深远的选手也被邀请来了。孙哲平排在第二十九位,如果按照以往的规则铁定是来不了的,但是今年比较特殊嘛!昔日的第一狂剑士,虽然因为手伤,无法再应对连续的高难度比赛,偶尔来一盘倒是也没什么。

  团队赛,A队的成员是叶修,黄少天,喻文州,张佳乐,孙哲平,以及第六人李轩,看着蓝雨的剑与诅咒和昔日百花招牌的繁花血景,叶修说了句话:“你们四个一起刺激我这个老人家呢?秀分快啊!李轩,要不咱也组个组合?你看我也能放阵。”当然,叶修的这一提议被李轩以他已经有了吴女士为由残忍拒绝了!

  而B队中,同样也有一个弹药专家与狂剑士的组合,A队,是百花缭乱与再睡一夏,B队,是花繁似锦与落花狼藉。记得那是第二赛季的时候,百花缭乱与落花狼藉凭借着那一场繁花血景杀入中决赛。张佳乐没有想过,在第五赛季后,百花缭乱还会和落花狼藉站在同一个赛场之上,虽然,这次是对手。

  “乐乐,怕了?”张佳乐闻言抬眼看了眼身边那个正挑眉看着他的人。

  “你才怕了呢!”再想比赛专用的房间走的过程中,恰好遇见了百花的于峰与邹远。张佳乐向这个同位弹药专家的后背笑了笑,这个新人则羞涩的低下了头。

  “和你当时挺像的啊。”

  “啊?”张佳乐有些摸不清头脑。

  “刚认识你那会,跟你说两句话都会脸红买游戏里怎么就没见过。”

  “靠!孙哲平你敢不敢不提以前啊!”

  刷卡,登陆,系统随机地图,天空之城。

  天空之城是在世界联赛后才更新出的地图,在与丹麦队的比赛中,团体赛就是这张地图。地图的中间是一片巨大的圆形空地,空地的周边是悬浮在半空的岩石,而侠士的下面则是团团气流。掉下去的后果是摔死,这点在世界联赛中就已经证实过了。

  在中国队夺冠后,电竞之家的记者问过张佳乐,“有什么遗憾的事情么?”

  那时候他回答:“遗憾的事情大概是没能将繁花血景带向世界吧!”

  现在,这张地图,这些队友,还有对手,张佳乐转头看了看坐在自己不远处的人,这种感觉,和夺冠的那一刻相差无解。

  操控着百花缭乱在岩石上移动,各色的手雷向对方的弹药专家攻去,绽放出朵朵繁花,黄少天的夜雨声烦也在附近,没有战术的安排,凭借着出人的直觉,发出了被粉丝们成为“烦文血景”的盛况保护住正在低吟死亡之门咒语的索克萨尔。

  不对,不应该是这样的,这并不是他所期待的,似乎是想到了什么,张佳乐趁着空隙在团队频道中敲下了一句话。

  [团队]百花缭乱:再来一起打一次吧,繁花血景!

  [团队]再睡一夏:好。

  那一刻,剑起,枪鸣,繁花血景。

  观众们不知道是谁先喊了一句,满场都有节奏地喊着同一句话,“张佳乐,孙哲平,繁花血景一百年。”

  经历了这三年,从张佳乐的退役,到复出霸图,再到拿到世界冠军,百花的粉丝们或许已经原谅了他,至少现在,当他们看见这一场如此熟悉的繁花血景时,多少人湿了眼眶,一同和其他粉丝们喊着同一句话。

  对,没错,也许想得到冠军什么的不够是借口,他真正想要的,不过是与孙哲平一起站在赛场上而已。

  现在这样,就很好了。


评论(1)

热度(4)