冉玖

cpp个人首页链接:http://www.allcpp.cn/u/34993.do

微博个人首页链接:https://weibo.com/1913435675/profile?rightmod=1&wvr=6&mod=personinfo

【你好!这里是全明星赛!】(1)伞修

嗯……这算是一个什么CP都有的?

每篇一个CP 每篇都与上一篇的内容不相连接

然后这个是同桌点的伞修xxx

伞哥复活设定 撒糖 全程无虐 大概这样?

每篇都是1000-3000的小短篇大概

==================================

  今年的全明星赛,是兴欣主场,毕竟作为一个草根战队出身,第一年便拿到了冠军也是够拼的。同时,两名队员在国家队中发挥良好,前队长叶修更是带领中国队夺了冠,冯主席大手一挥,今年就兴欣主场没得说了!估计那天,冯主席是没吃药。

  这次,第十赛季后退役的选手也可以来,叶修就这么的来了,准确来讲,是被这么的坑过来了。现在正好是活动期间,选手随便抽取选手的座位号,被抽到的可以上台与职业选手打一局。今年参加这个活动的职业选手,是叶修。冯主席钦点,不能拒绝或者开溜的好么……

  “那就第十五排第十八号吧。”说的真是有够随便的。

  一名男子从那个位置上站了起来,因为墨镜遮住了半张脸的关系,并看不出长相,可却给人一种熟悉的错觉。后场的苏木成看见电视直播中的那张特写的脸,有种思绪涌出。她记得这张脸啊,不可能忘记的,不过,不可能的啊?那人出现在这里是不可能的。

  “沐沐,怎么了?”烟雨队长楚云秀有些担心的看着好友。

  “没什么……之前你说的那部电视剧我去看了,男二是不是没有死?”不可能的,又不是在演电视剧,玩什么起死回生啊。

  刷卡,登陆,随机地图地下停车场,而另一边,角色也已经载入了地图,神枪手,头上顶着ID醉卧沙场。醉卧沙场君莫笑……

  相遇,交锋,一样的想法,一样的技巧,以及一样的华丽,与十年前的那人都如出一辙,技巧方面,丝毫不亚于显然在的荣耀第一人枪王周泽楷。

  “他是谁?”雷霆队长肖时钦。

  “嗯……很强……”轮回队长周泽楷。

  “以前交过手?”霸图队长韩文清。

  “这人谁啊谁啊谁啊这种技术除了周泽楷还有人做得到?等等等等我以前好像也见过一啊啊不过那都多少年前的事了啊荣耀才开第一区啊那个经常和一叶之秋在一起的神枪手你们有没有印象叫什么苏?”

  “真正的神枪,秋木苏。”

  那个强到完全不亚于叶修的人,一旦被提起,这些在第一区混过的人都会纷纷想起,嘉王朝的一叶之秋和秋木苏,向来是各大公会眼中一个麻烦的存在。那是,在第一区提到一叶之秋与秋木苏,就像是在第十区提起君莫笑一样。可是他们都没有在联盟中见过这个神枪手,秋木苏这个角色也再也没有亮起来过。

  [附近]君莫笑:你是谁?

  [附近]醉卧沙场:阿修,是我,我回来了。

  [附近]君莫笑:这孩子谁家的啊!别骗哥了。

  [附近]醉卧沙场:喂喂,裁判!

  [系统]干嘛?

  [附近]醉卧沙场:我可以换张账号卡么?

  [系统]叶神的意思呢?

  [附近]君莫笑:换吧换吧。

  醉卧沙场下线之后,君莫笑这里闪过一条提示。[系统]您的好友秋木苏已上线。

  [附近]秋木苏:你个死孩子,现在信了?

  [附近]秋木苏:阿修?

  [附近]秋木苏:叶修?

  [附近]秋木苏:回魂了?

  [附近]君莫笑:GG

  [附近]秋木苏:……不打一场?

  [附近]君莫笑:欺负你55级的小号哥可没有那么没下限啊。

  轮回老板在查到这人只有十八岁时,本来想将人挖来轮回的。可是,苏沐秋,与兴欣的苏沐橙只有一字之差,同样的利害,和叶修看起来也是认识,指定是要跑去兴欣的了。

  这次,叶修逃掉了全明星赛,当晚上回到兴欣网吧的时候,他明显感到了来自老板娘的不明黑气,于是干咳一声,“内啥,君莫笑不是没人能用么?给你们介绍个人。”

  “苏沐秋,君莫笑的创建者,千机伞的制造者,十八岁了,今天起正式加入兴欣战队,队友们好!”他笑起来眼睛弯弯的,很好看。“哎呀,沐橙你哭什么,哭了就不漂亮啦,这么多年不见,我们家沐橙长成大姑娘啦……”

  “荣耀,我回来了,阿修,剩下的路我来帮你走下去。”


评论

热度(18)